注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字、影像记录轻松的生活

生活其实并不轻松

 
 
 

日志

 
 

【轻松美食】永和大王的豆浆、油条  

2012-05-16 12:32:02|  分类: 轻松美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月7日,星期六,天气晴朗。这一天是轻松同学的太奶奶的百岁大寿的日子,早已定好了全家老少都去上海给老太太贺寿,提前一个星期就买好了去上海的高铁车票:G7003次,早上8:00从南京站发车,一大早儿就出门赶往火车站,连早饭都没顾得上吃,想着到了火车站再弄早餐吃。

(注:以下有下划线的文字部分摘自网络-百度百科,鸣谢原文出处!所摘文字不代表楼主的思想,无代做广告之意,纯属凑字儿码帖而已。)

 

到了南京火车站,离发车还有些时间,在候车大厅里找吃的,只有KFC和永和大王两家营业,没吃过永和大王,就决定吃它了,轻松妈给轻松同学点了豆浆、油条套餐。

卖油条年收入3亿元。红白相间的门店标示,一个和蔼的老年人头像,这个酷似美国快餐巨头肯德基的门面设计已渐渐为人们熟悉,这便是1995年在上海开出第一家店铺的“永和大王”。

作为中式快餐领导品牌和中华美食传统的现代传承者,永和大王提供50多种中国传统各色美食,涵盖了各色早餐正餐到小食等系列食品。

【轻松美食】永和大王的豆浆、油条 - 轻松同学 - 用文字、影像记录轻松的生活
【轻松美食】永和大王的豆浆、油条 - 轻松同学 - 用文字、影像记录轻松的生活
【轻松美食】永和大王的豆浆、油条 - 轻松同学 - 用文字、影像记录轻松的生活


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017