注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字、影像记录轻松的生活

生活其实并不轻松

 
 
 

日志

 
 

《还是俺带你儿子去坐地铁吧.....》  

2011-07-16 21:01:45|  分类: 轻松生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《还是俺带你儿子去坐地铁吧.....》


坐公交车去南图的路上,轻松同学看到路边儿有地铁图标施工的围挡,于是,跟俺说:“老爸,我们同学说地铁4号线已经开工,能通到咱们家门了!”。

俺说:“乱讲,怎么可能呢?到咱家门口还不知道得猴年马月呢.....”。

轻松同学说:“那到底什么时候咱们家门口才能有地铁站呢?”。

俺说:“唉.....,估计到你有孩子了的时候差不多就通地铁了吧.....”。

半晌,无语.....

突然,

轻松同学说:“老爸,等咱家门口通了地铁,我也带我儿子去坐地铁!”。

俺说:“哦,好!不过,到那时候儿估计你会很忙很忙,还是我带着你儿子去坐地铁吧.....”。

为了这个承诺,俺得好好努力的活着.....。

 

《还是俺带你儿子去坐地铁吧.....》 - 轻松同学 - 用文字、影像记录轻松的生活





 

更多内容,请看视频,看帖辛苦,谢谢大家
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017