注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用文字、影像记录轻松的生活

生活其实并不轻松

 
 
 

日志

 
 

【轻松生活】轻松同学喜获足球(利物浦欧冠限量纪念版)  

2009-12-10 00:35:43|  分类: 轻松生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国庆期间轻松同学参加围棋定段赛时曾许诺轻松同学,如果能定段成功,考虑奖励一件轻松同学想要的东西,轻松同学提出想要个足球,俺当时同意了。

轻松同学定段真滴成功了!需要俺兑现承诺时,考虑轻松同学也喜欢钓鱼,长假期间又准备去钓鱼,经与轻松同学商量并取得同意将奖励品改为钓鱼杆一根,将足球推至下次升段成功后奖励。

国庆长假期间,轻松同学远在北方的表姨一家来南京旅游,在轻松外婆家相聚时提及此事,酷爱足球的轻松姨夫说要送一个足球给轻松同学!

前几天,收到了从北方寄来的足球。没想到竞然是一只非常漂亮的限量纪念版的足球。英文俺真滴很差!但是因为经常看各类体育比赛,所以与体育有关的内容,俺还是认得几个滴!

欧冠的标识(欧洲冠军联赛或欧洲冠军杯)。英超球队利物浦的队徽。著名的体育用品公司阿迪达斯生产滴!

这个利物鸟是利物浦队的标志!利物浦城市的名字就是因利物鸟而来,因为利物浦的前身就是一个大池塘(Pool)边上的小渔村,而这个大池塘就是利物鸟的聚居地,因此而得名利物浦(Liverpool),利物鸟是城市的象征,所以城市的代表球队自然也以利物鸟为标志,在利物浦的各种图标都能看到利物鸟的身影。

【轻松生活】轻松同学喜获足球(利物浦欧冠限量纪念版) - 轻松同学 - 用文字、影像记录轻松的生活


  评论这张
 
阅读(380)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017